En Mutua Balear apostamos por un estilo de vida saludable que vaya acompañado de buenos hábitos alimentarios. Por eso, lanzamos una nueva serie de pódcast titulada “Alimentación Saludable en el Trabajo” que ayudará a los trabajadores de todos los sectores a comer de forma sana y rica durante su jornada laboral y teniendo en cuenta las características de su puesto.
Las recetas han sido elaboradas en colaboración con el prestigioso chef Koldo Royo, laureado con una estrella Michelin. La colección, que forma parte de Onda Saludable, el pódcast sobre prevención de Mutua Balear, consta de episodios en los que el cocinero vasco detalla los pasos a seguir para preparar recetas que ayudarán a los trabajadores a cuidar su salud en el trabajo mientras disfrutan de platos sanos y deliciosos.
Se trata de una iniciativa basada en un modelo de alimentación sano, con preponderancia de los productos de temporada y de kilómetro cero. Todo supervisado por los nutricionistas y personal médico de Mutua Balear y de la mano de uno de los principales referentes de la comunicación gastronómica en España.
Además de los episodios, también podrás encontrar diferentes infografías para ayudarte a seguir paso a paso las recetas y conozcas las propiedades nutricionales de los ingredientes.
🌟 Hoy reconocemos a la Cooperativa d'Ensenyament Es Lledoner @santalfonseslledoner, una de las entidades galardonadas en los de Mutua Balear. 🏫 Un centro educativo cooperativo que apuesta por una enseñanza de calidad basada en valores y por el bienestar de toda su comunidad educativa. Su compromiso con la prevención y la salud laboral es ejemplar. 👏 ¡Gracias por hacer de la prevención una prioridad en el ámbito educativo! 📽️ Mira su vídeo completo aquí 👉 https://youtu.be/Sxx306bD2wI