En Mutua Balear apostamos por un estilo de vida saludable que vaya acompañado de buenos hábitos alimentarios. Por eso, lanzamos una nueva serie de pódcast titulada “Alimentación Saludable en el Trabajo” que ayudará a los trabajadores de todos los sectores a comer de forma sana y rica durante su jornada laboral y teniendo en cuenta las características de su puesto.
Las recetas han sido elaboradas en colaboración con el prestigioso chef Koldo Royo, laureado con una estrella Michelin.
El primero de los episodios está dedicado a un elemento fundamental de las comidas del entorno laboral: el táper. El resultado es un conjunto de platos exquisitos que Koldo Royo ha sabido adaptar a las rutinas del día a día de los trabajadores. Todos ellos han sido pensados para poder ser preparados un día antes y llevarlos en un recipiente al trabajo al día siguiente. Una dieta sabrosa, fácil, variada, saludable, rápida y perfecta para transportar. El menú incluye elaboraciones como:
El segundo episodio gira también en torno al táper, pero esta vez Koldo Royo nos cuenta cómo llevar a cabo recetas frías adaptadas a aquellas personas que no disponen de microondas en el trabajo. Con esas premisas propone platos tan suculentos como:
El tercer episodio tiene por objeto dotar de recetas variadas a aquellos trabajadores que, por las especiales de su jornada, solo pueden alimentarse a través de termos o botellas isotérmicas. De esta forma, Koldo Royo les enseña a cocinar recetas líquidas, como:
El cuarto capítulo está destinado a ayudar a prevenir el golpe de calor en el entorno laboral. Está pensado, sobre todo, para personas que trabajan al aire libre y necesitan una hidratación extra, perfecta para transportar en neveras portátiles o termos refrigerados. Es ideal en épocas de calor y también, al igual que los anteriores, para puestos sin posibilidad de poder calentar la comida. Koldo Royo ofrece un surtido de elaboraciones frescas para que los trabajadores se mantengan hidratados durante su jornada:
El quinto capítulo está pensado para que las personas con trabajos sedentarios se alimenten de forma adecuada a lo largo de su jornada. Así pues, si tu trabajo requiere que pases largos períodos sentado, implica poco movimiento físico o te limita la posibilidad de moverte, este es tu episodio. ¡Ponte manos a la obra!
En el sexto capítulo, Koldo Royo propone 6 nuevas recetas ricas y saludables para que las personas con trabajos que implican un esfuerzo físico moderado o intenso se alimenten de forma adecuada para mantenerse sanas y enérgicas a lo largo del día.
Y es que si tu trabajo requiere un consumo energético elevado, es esencial que tu comida te aporte toda la energía que necesitas. ¿Quieres ideas? ¡Escucha nuestras propuestas!
En el séptimo capítulo, Koldo Royo propone 5 nuevas recetas ricas y saludables para que las personas con empleos que implican jornadas nocturnas o una turnicidad se alimenten de forma adecuada en el lugar de trabajo.
¿Quieres ideas? ¡Escucha nuestras propuestas imaginativas!
En el octavo capítulo, Koldo Royo propone 5 nuevas recetas ricas y saludables para que las personas trabajadoras que tengan 55 años o más se alimenten de forma adecuada en el lugar de trabajo.
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En este capítulo, Koldo Royo propone 5 nuevas recetas ricas y saludables para que las personas trabajadoras se alimenten con unos niveles de vitamina D adecuados en el lugar de trabajo.
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