En Mutua Balear apostamos por la prevención en todas sus vertientes. Y sabemos que la mejor manera de evitar los accidentes de trabajo es la prevención y la seguridad en el trabajo. El fomento y la sensibilización de la cultura preventiva lleva a unos procesos de trabajo seguros y eficientes.; la cultura preventiva en las empresas es el pilar más importante para evitar accidentes.
En esta sección te ofrecemos Pódcast de audio para que puedas escuchar en cualquier momento y desde cualquier dispositivo consejos preventivos de diferentes sectores y riesgos. Una manera cómoda y amena de aprender. ¡Estés dónde estés, no te los pierdas!
No evaluar y gestionar debidamente los riesgos psicosociales derivados de la organización del trabajo tiene efectos negativos en la salud de los trabajadores. Las consecuencias pueden afectar a su salud mental y física y causar estrés, agotamiento o depresión.
En el episodio de hoy vamos a hablar de una realidad que hay que afrontar y que afecta al desarrollo de todas las empresas: el envejecimiento de la población. ¿Cómo puedes convertir esta situación en una ventaja y evitar que suponga un problema para tu empresa? Escúchalo aquí.
Mutua Balear y el prestigioso chef Koldo Royo, laureado con una estrella Michelin, publican una colección de pódcast de alimentación saludable para que los trabajadores de todos los sectores aprendan a comer de forma sabrosa y sana durante su jornada laboral.
En este nuevo capítulo, el prestigioso chef Koldo Royo, laureado con una estrella Michelin, nos ofrece una serie de recetas tan sanas como apetecibles para que los trabajadores coman de táper frío durante su jornada laboral. ¡Cuidar tu salud y disfrutar de una rica comida no es imposible!
En nuestra tercera entrega de alimentación saludable en el trabajo, el chef Koldo Royo, nos va a enseñar a preparar un conjunto de recetas sanas y muy sabrosas con una peculiaridad: todas ellas están pensadas para que las bebas en una botella isotérmica durante tu jornada laboral. ¿A qué esperas para escucharlo? ¡Te sorprenderá!
El cuarto capítulo está destinado a ayudar a prevenir el golpe de calor en el entorno laboral. Está pensado, sobre todo, para personas que trabajan al aire libre y necesitan una hidratación extra, perfecta para transportar en neveras portátiles o termos refrigerados. Es ideal en épocas de calor y también, al igual que los anteriores, para puestos sin posibilidad de poder calentar la comida.
En este capítulo, Koldo Royo propone cinco recetas ricas y saludables para que las personas con trabajos sedentarios se alimenten de forma adecuada para mantenerse sanas y enérgicas a lo largo del día. Si tu trabajo requiere que pases largos períodos sentado, implica poco movimiento físico o te limita la posibilidad de moverte, este es tu episodio.
Hoy, 22 de febrero, es un día señalado para reivindicar la igualdad y la justicia en todos los ámbitos, pero sobre todo en el trabajo ⚧️