“Garantizar la disponibilidad de agua y su gestión sostenible y el saneamiento para todos”
Actualmente, más de un tercio de la población mundial – aproximadamente 2,4 mil millones de personas – vive en países con escasez de agua y para el año 2025 se espera que el número crezca a dos tercios. Además, la contaminación del agua va en aumento, consecuencia directa de las aguas residuales industriales y de la inadecuada eliminación de desechos humanos. Por si estas cuestiones no fueran suficientes, el cambio climático está provocando fenómenos meteorológicos extremos con más frecuencia, tales como sequías e inundaciones.
Las empresas juegan un rol clave en este sentido, debiendo gestionar de forma sostenible los recursos hídricos en la creación de sus productos y servicios, fomentando y facilitando la mejora de la gestión del agua en su cadena de valor y transformando en sostenibles aquellas de sus operaciones que generen contaminación.
5️⃣5️⃣ ¿Tienes 55 años o más? 🏥💼️ Es muy importante que te alimentes adecuadamente en el trabajo para cuidar tu salud. 🐟🍗🍎 ¡Aquí tienes 5 recetas sencillas para lograrlo! • Pita de berenjena y huevo. • Crema de zanahora al estilo tailandés. • Caballa a la parrilla con eneldo y bulgur. • Rollitos de col rellenos de setas y pollo. • Crumble de manzana con yogur helado. Y de la mano del reputado chef Koldo Royo, laureado con una estrella Michelin 👨🍳 @chefkoldo https://open.spotify.com/episode/7L54PC8c6VrXfnidZBfvMl (Copia la url o visita nuestra Bio ⬆️)