Te presentamos una serie de infografías que te enseñarán a preparar, paso a paso, los platos más destacados del pódcast. Y es que no hay mejor manera de cocinar las elaboraciones de Koldo Royo que a través de estas fichas visuales, tan sencillas como aclaratorias. ¡Ponte manos a la obra!
La primera receta ideada por Koldo Royo está pensada para que la comas en un táper que puedas calentar en el trabajo. Prepárala un día antes y disfruta de este guiso de calamar. Una comida sabrosa, fácil, y saludable. Tienes todos los pasos de la receta, aquí.
La segunda receta también es para llevar en táper, pero esta vez Koldo Royo la adaptada a aquellas personas que no disponen de microondas en el trabajo. ¡Un remojón es una opción perfecta! Tienes todos los pasos de la receta, aquí.
La tercera receta está destinada a aquellos trabajadores que, por las especiales de su jornada, solo pueden alimentarse a través de termos o botellas isotérmicas. De esta forma, Koldo Royo les enseña a cocinar recetas líquidas ricas y saludables como esta crema de calabaza, batata y lentejas naranjas. Tienes todos los pasos de la receta, aquí.
La cuarta forma parte del recetario para ayudar a prevenir el golpe de calor en el entorno laboral. Está pensada, sobre todo, para personas que trabajan al aire libre. ¡Qué mejor que un bocadillo de hummus para combatir el calor! Tienes todos los pasos de la receta, aquí.
La quinta forma parte del recetario para ayudar a que las personas con trabajos sedentarios aprendan a alimentarse correctamente a lo largo de su jornada. Así pues, si tu trabajo requiere que pases largos períodos sentado, implica poco movimiento físico o te limita la posibilidad de moverte, este es tu episodio. ¡Ponte manos a la obra! Tienes todos los pasos de la receta, aquí.
La sexta forma parte del recetario para personas con trabajos que implican un esfuerzo físico moderado o intenso. Si tu trabajo requiere un consumo energético elevado, es esencial que tu comida te aporte toda la energía que necesitas. ¿Quieres ideas? Tienes todos los pasos de la receta, aquí.
La séptima forma parte del recetario para personas con trabajos nocturnos o por turnos. Si tu empleo requiere que pases toda la noche trabajando o estás sujeto a una turnicidad junto a tus compañeros, el prestigioso chef vasco Koldo Royo, laureado con una estrella Michelin, te enseña a preparar una receta perfecta, aquí.
¡Nuevo vídeo! Descubre nuestro nuevo centro asistencial y administrativo de Ibiza con todo detalle. Más de 1.000 m2 para cuidar la salud de los trabajadores de capital pitiusa.