Un plato tradicional del sureste español, lleno de sabor y con el característico color rojizo que le da el pimentón y los pimientos. Es una receta que combina la suavidad de las patatas con el sabor del mar, gracias al uso de langostinos, para obtener un plato completo y equilibrado.
Preparación: 50 min.
Raciones: 4
Una receta fresca y completa: sardinas jugosas al horno con un topping crujiente, acompañadas de una ensalada proteica y mineralizante que convierte este plato en un menú de verano perfecto.
Preparación: 30 min.
Raciones: 4
Un salteado lleno de color, sabor y contrastes: verduras crujientes, pasta integral saciante, legumbres y el toque tostado del sésamo y cacahuetes. Un plato vegano muy completo y energético.
Preparación: 35 min.
Raciones: 4
Una versión ligera y rápida del clásico italiano, con filetes de ternera a la parrilla y una salsa cremosa a base de atún y garbanzos. Un plato elegante y nutritivo.
Preparación: 35 min.
Raciones: 4
Un plato sorprendente y aromático, donde el dulzor del chocolate amargo combina con el tomate, las especias y la carne de pollo. Los calabacines se transforman en barquitas rellenas llenas de sabor.
Preparación: 50 min.
Raciones: 4
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