Un clásico de la cocina peruana que se disfruta frío, a base de puré de patata con ají amarillo, relleno de atún, huevo y aguacate. Refrescante, saciante y perfecto para táper.
Preparación: 35 min.
Raciones: 4
Un entrante sabroso y sorprendente: sardinas al horno servidas en tosta con verduras frescas y tofu, acompañadas de espinas horneadas crujientes, ricas en calcio.
Preparación: 40 min.
Raciones: 4
Un plato original sin horno, ideal para sorprender: base de tortitas de arroz con rúcula y tomate seco, relleno cremoso de queso fresco y cubierta de trucha ahumada
Preparación: 30 min. + reposo
Raciones: 4
Un postre elegante y nutritivo, con natillas endulzadas con dátiles, coronadas con merengue y frutos secos caramelizados con poco azúcar.
Preparación: 50 min.
Raciones: 4
Una reinterpretación ligera de la clásica coca de verduras, estos rollitos crujientes combinan lo más nutritivo del arenque con una base vegetal, ideal como aperitivo saludable o plato principal ligero. Su textura crujiente y su sabor intenso los hacen ideales tanto fríos como templados, ¡perfectos para llevar!.
Preparación: 40 min.
Raciones: 4
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La AEMET ha activado el aviso naranja en las Islas Baleares.
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